...

Разрушая каноны и ломая устои
Мы шагаем по этой жизни рядом с тобою.
Судьбоносная встреча нам любовь подарила.
Нас связала навечно чувства нашего сила.
Ни о чём не жалеем. Нас судьба повенчала,
И, хоть в Бога не верим,только жизни начало
Без него в этом мире невозможно, наверно,
А, раз жизнь зародилась, всё не так уж и скверно.
И живём на планете в счастья поисках вечных.
Но не все ведь находят. Слишком жизнь быстротечна.
И не каждому счастье попадётся навстречу.
Часто времени мало, а ведь люди не вечны.
Повезло, мы сумели. Мы нашли, сохранили.
Повстречавшись однажды, на всю жизнь полюбили.
4.02.2020