Новый облик

вредный совет
в школе искусства
вечность в огне
истина
сбоку
чистая сила
есть грязь во плоти
в смерти сюжет
чтобы
до срока
 
сытые черви
забытый скелет
беспамятный ад
подземные черти
пляшут и стонут
стонут и ржут
душ маскарад
свой облик
примерьте