Весна, мечта, весна, война.

У каждого своя судьба,
Весна, мечта, весна, война.
У каждого своя весна,
У каждого своя война,
У каждого свои мечты,
Не розы ранят, а шипы.
 
Не каждый влюбится весной,
Не каждый выживет войной,
Не каждый в шаге от мечты,
Кому шипы, кому цветы.
 
Не каждый сеет по весне,
Не каждый смелый на войне,
Не каждый воплотит мечты,
Чем красивей, острей шипы.
 
Любовь – для каждого весна,
Война – всеобщая беда,
Мечта – как путеводный свет,
След от шипов - на много лет.