ПОПРОБУЮ ПОДЕЛИТЬСЯ

Небо закутано белою ватой
И, с высоты, пройдя сквозь мороз,
Сыплет на землю пушистый, лохматый
Снег, как живое из дальних грёз.
 
Снова в лесу я в своём АЛЬМА МАТЕР
С духами леса по тропке иду.
Вместе идём мы на нашу поляну,
Где я любовь мирозданью несу.
 
Духи за мной все бегут, рассуждают.
Мне как Большому они помогают.
Вижу - святые идут все за мной,
Им и вверху нет не нужен покой.
 
Лермонтов, Пушкин, Есенин, Толстой -
Всё поле гения тоже со мной.
Мне улыбаются мыслью друзья,
Мы, по большому все счёту, родня.
 
Белое Братство спустилось с небес....
Молча идут, в смысл жизни вникая.
Все на сегодня они понимают -
Здесь, на Земле, происходит прогресс.
 
Вот и поляна, где трудимся мы
Дети свободной, любимой Земли.
Мантра моя прозвучала как зов -
В ней был весь смысл, в ней звучала любовь.
 
Всю, всю энергию "грязи" Земли
Чёрным саваном мы вверх понесли.
В нашей любви растворили ту боль
И возвратили на Землю домой.
 
Люди, поймите, что всё это было,
Это я видел душой наяву....
Если проявится всё в этой жизни -
Значит не зря на Земле я живу.
13-10-2004