О гравитации, пространстве и времени

Вдохновлено стихотворением "Гравитация", участвующие в конкурсе "Стихи по-русски. Шестой сезон. Финал"
Давно уж устарел Ньюто́н (а может, Нью́тон?!)
Эйнштейн всю жизнь фигнёй страдал, и время путал.
К ним, слава богу (?), подобрался Хокинг -
он разъяснил, кто прав, а кто не прав,
на чёрную дыру напялив смокинг.