Три билборда на границе эНска, Россия

Три билборда на границе эНска, Россия
"Датские" недохокку ;-)
Напротив моего окна билборд повесили.
На мир он смотрит через танковый прицел.
Как сладко спится с голой жопой на горе оружия.
...
Напротив моего окна билборд повесили
с мимозой. И во мне проснулся рыцарь.
Пошёл на рынок - нае...ли, впарили акацию :-(
...
Напротив моего окна билборд повесили.
На нём - Гагарин. Хочется сказать "Поехали!"
Куда? Да пофиг! Главное - откуда.