Несмотря ни на что?

Что означает: "несмотря ни на что"?
Или я маляром негодным перепачкала чью-то богиню?
Или я в порыве гневливом
Беса, заседающего во мне,
Исковеркала чьё-то имя?
Наверное, я похожа на Баудолино,
Не ведавшего, что он видел,
Кроме начатка собственного дитяти
(Плоть от плоти – и я лишь зародыш
Ветвисторогой мировой матери).