Tachycardia neurosa

Tachycardia neurosa.
Я буду любить тебя
всю длину триста двадцать шестого маршрута
С высоко задранным подбородком.
В сочной грязи – незнакомые науке бороздки, –
В сочной грязи худого пролеска.
Гвоздко
расходятся элементы тела.
Капля крови моей в чашке чая.
Я юла посреди тьмы пруда;
Из неë к губе твоей тянется леска.