Точно...

Точно...
Сегодня дождь теплее...
И капли больше (вроде).
Опять не по погоде
одеты мысли. Еле
 
видны следы мгновений
на лужах... Небо в пятнах,
забавных и невнятных,
сердито. Чьи-то тени
 
мелькают обречённо
перед глазами... Может,
моя, вот так, похоже,
касается (смущённо)
 
кого-то... Ненарочно
считает сердце капли,
что больше (вроде)? Вряд ли,
но дождь теплее... точно.
29.01.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120012908636