Ты помнишь, что было в начале?

Ты помнишь, что было в начале,
Как близости рвали мы нить?
Из двух половинок печали
Хотели мы счастье сложить.
 
Мы на кухне с нашей печалью
Молча сидели вдвоём.
Печаль заливали мы чаем,
И каждый молчал о своём.
 
Мы с тобой не громили посуду,
Не будили соседей скандалом.
Мы считали молча минуты,
Спиной к спине под одеялом.
 
Ты помнишь, чтобы в начале?
Не помнишь? Неважно, не жаль!
Из двух половинок печали
Сложилась большая печаль