Гостинцы для взрослых

Гостинцы для взрослых :
Бухло, порошок,
Нелепо оставленный
По пьяни ожог,
Похотливый чмок в угол губ,
Беременность,
С друзьями в стрип-клуб.
 
Гостинцы для взрослых:
Всевозможные секс-игрушки,
Ночь после вписки
Всемером на однушке,
Океаны водки и реки вина.
За нами следит наш друг сатана.
 
Гостинцы для взрослых:
Работа, стрессы в прицепе,
Все оправдания,
Похоже, нелепы.
Горечь ответсвенности,
Поиск себя
Среди полной посредственности
И дерьма.