ШАГАЙ К ВЕСНЕ И КРЕПЧЕ НОГУ

ШАГАЙ К ВЕСНЕ И КРЕПЧЕ НОГУ

Аудиозапись

( Энигма )
 
Явился дедушка Февраль
С вещами - чемоданами,
Снега принёс. Мети не жаль -
Вали, снегами пьяными !
Пронзи ветрами, задувай
И с ног вали метелями,
Побольше снегом угощай -
Кружи нас, каруселями !
***
Он вспоминает о былом,
Все праздники и будни.
Катание с горки, кувырком
И Солнце по полудню !
Уж постарайся от души,
Зелёный свет в дорогу.
Весне навстречу, поспеши,
Шагай и крепче ногу !
***
Готова девица Весна,
Как примет эстафету ?
Иль расцелует, докрасна -
Его смутит, при этом .
От поцелуя - горячо !
И зимник, дед растает.
Взлетит, как вьюга старичок -
Толк - поцелуя, знает !
*******************************
Дёмина Галина