ЗИМА ГОСТИЛА - ( фотоприколы )

ЗИМА ГОСТИЛА - ( фотоприколы )
Приехала на дачу -
Увидела следы ...
Стою и чуть не плачу -
Ох ! Не было беды !
Зима здесь отдыхала,
Порядок навела ...
Сосульки разбросала
И снега намела !
************************
Дёмина Галина