НЕ НАДО

НЕ НАДО

Аудиозапись

( ВИА Цветы - Не надо )
 
Вы позволили, себя поцеловать, после неподдельных, откровенных взглядов,
В замешательстве и руку мне подать, с тихим шёпотом - "Ах,Боже мой,не надо !"
С чувством сладости, неслышный вдох. Вкус, фруктовой свежести помада,
Но мой поцелуй, не так уж плох ! Что же , вы заладили - " Не надо ! "
❤️ ❤️
Закружиться кругом голова. Вспыхнут щёки, свежестью, в награду !
Вновь услышу тихие слова - уже тише - " Боже мой, не надо !"
Как же, вы - волнуете меня. Ваше, неподкупное, "не надо" -
Путает цвет ночи ото дня. Я хочу услышать "Да!" и "Надо!"
***********************************************************
Дёмина Галина