В разрезе ночь убийственно права !..

В разрезе ночь
убийственно права !
Усталые опустишь руки,
и, незаметно, рукава
смахнут узор
картёжной скуки...
Служение, -
всё близкое вдали,-
начнут тревогой насыщаться
твои смешные "Близнецы".
А,мне с тобою
всё трудней прощаться.
Я тороплюсь, но,
сдерживаешь ты
границы моего безумства !
И на поверку чистоты, -
выходят все
святые чувства.
 
1993