А я, вчера...

А я, вчера, назначен подлецом
самым наивысшим повелением !
Что же сделать с собственным лицом,
чем мне повлиять на отражение?
Нацеплю на грудь "иконостас",
словно дембель Энского стройбата !
Аксельбантом змеи зашипят
с эполет главкома ренегатов !
Ордена "Подлянки" и "Вранья",
"Крест Иуды" ; жезл и "Звёзды Брута"...
Перевязь искусного лжеца , -
всё насытит образ баламута !
"Не виновен ." Но, - не доказать !
Убежала девочка некстати ...
Лоб зелёнкой мажу для стрелка,
там, где место "Каина печати"
 
2013