катилась ночь

катилась ночь
Катилась ночь к концу. Светало.
Под звуки галочьей возни
На небе первый луч возник,
Подкрасив тучу цветом алым.
 
Отправлю в памяти копилку
Одно мгновенье бытия.
Останусь незабыт и я,
Коль проживу не тихо - пылко.