аритмия

Что ты, сердце, бьешься через раз?
Чем обидела, не понимаю -
Вижу жизнь реально без прикрас,
В ожидании плохого маюсь.
 
Видно ты устало груз нести,
Мыслей моих ход тобой не признан.
Погоди, не разбивай мотив,
Это ведь основа моей жизни.
 
Виновата, каюсь, не права!
К небу потянусь я эдельвейсом...
Сердце, слышишь ты мои слова?
Бейся в нужном ритме, бейся, бейся!