Напиши мне письмо…

Напиши мне письмо, напиши эсэмээску.
Получу я души твоей тёплый разряд.
Я любовь приоткрыл, тайну слов, занавеску…
Словно там за окном, твой таинственный взгляд
 
Он ворвался в окно, феи взгляд из вселенной
И увидел я в нём от души ореол.
Девушки нежной… пронзил он мгновенно,
И любовь в твоём взгляде я нежданно прочёл.
 
Нет раздора и боли… любовь сердце гложет
Храм любви вдруг открылся, дорогая поверь
Ощутил эту грань и в стихах преумножил
Напиши иль приди в приоткрытую дверь.