ОТПУЩЕНИЕ ГРЕХОВ.

Чтоб грехи души не повторялись,
имей противоборство против них.
Желания, чтоб к ним не обновлялись,
побольше прибавляй молитв святых.
 
Имей побольше трепета в душе,
побойся Бога повторять грехи.
Не зная,что ждёт душу на Суде,
ошибки исповедуй все свои.
 
Возненавидит сердцем кто грехи,
и отвернётся от смертельного всего.
Того ждёт от Божьёй Руки,
что примет Бог, как сына Своего.
 
Удались от греха покаянием,
от ошибок беги и врагов.
Чтоб душа не познала страдание,
и не мучилась вражьих оков.
 
Если сердце твоё в полной мере
ощущает весь адский конец.
То Сам Бог приведёт тебя к вере,
чтоб достичь у Него свой венец.