"Чужак"

Трубочка с молоком разжижает дёсны,
В небо улетают промёрзлые вёсны.
Как же давно я того захотел,
Чтоб не было в мире мук или дел.
Мухи летят вкруг над мостовой,
Здесь никто тебе не скажет: "Постой!".
Чужак - моё имя. Моё для тебя.
Чего-то достиг себя загубя.
Щегольская причёска, да кроссовки в джинсу
Закончили белую мою полосу.
Человек - он таков. Он не знает отказа.
В глотку проникла злая проказа.
Ручка на двери - вся в искривленьях,
Судьба моя вся в предсказаньях с печеньем!
Поганый песок затмевает рассудок,
Где валяются отрывки моих "Незабудок".
Я их всех сорвал в своём мини-мире,
Пока там стоял салат оливье.