Тысяча одно стихотворение

Тысяча одно стихотворение ,
Как волшебство её ночей ,
Я пишу в хорошем настроении ,
И доволен Музою своей !
 
Нет во мне известности поэта ,
Но это , в общем , ничего ,
Главное - стремленье наше к Свету ,
Не предать потом его...