На обрушение СКК "Петербургский"

СКК как целая эпоха
В жизни Петербурга и страны ,
От эмоций не хватает вдоха ,
Чтоб понять её до глубины
 
Вдруг обрушились все своды
По указу сатаны ,
Апокалипсис Свободы
Как трагедия страны
 
Рухнул СКК , как вышел срок
Символа Советского Союза ,
Труден век , и мир жесток ,
Но спасает Муза...
 
Да построят новый ,
Только нужен ль он ?
Крепко Божье Слово ,
Неспокоен сон...
 
Приношу искренние соболезнования родственникам и близким погибшего рабочего при обрушении СКК "Петербургский" 31.01.2020.