ИЗБИТАЯ РИФМА

ИЗБИТАЯ РИФМА
ИЗБИТАЯ РИФМА
 
Любят накатить поэты виски
и, садясь на стул иль на кровать,
перед ноутбуком по-садистски
рифмы начинают избивать.
 
Жахают по «клаве», словно битой,
как башкой об стену в «дурке» псих,
и уже безжалостно избитой
быстренько вставляют рифму в стих.
 
Что мы, братцы, сделали с ЛЮБОВЬЮ?!
Ведь ЛЮБОВЬ дана же для любви!
Мы ж ЛЮБОВЬ избили жутко КРОВЬЮ,
ВНОВЬЮ и МОРКОВЬЮ (чёрт возьми!!)
 
Лишь наступит после лета ОСЕНЬ,
сразу мы, неся в стихи разброд,
к ОСЕНИ вкорячиваем ПРОСИНЬ,
ПРОСЕРЬ ведь и ПРОЖЕЛТЬ не идёт.
 
Нас родные радуют БЕРЁЗЫ,
но к БЕРЁЗАМ, как к машине трос,
вновь мы присобачиваем СЛЁЗЫ.
Как на это всё смотреть без слёз?!
 
По туристским тропам носим КЕДЫ.
Вдохновенье прёт, как клоп в кровать,
с КЕДАМИ мы если ПОЛУКЕДЫ
страстно начинаем рифмовать.
 
Где в поэтах жалость человечья?!
Срам с позором – нашим головам!!
Мы наносим тяжкие увечья
русским полюбившимся словам!
 
Хватит же, ребята, славу чуя,
рифмы избивать до чепухи!!...
 
Быть садистом больше не хочу я!
«Белые» писать начну стихи!