выходят люди во внешний воздух

выходят люди во внешний воздух
. ... выходят люди во внешний воздух ,
похвалиться , чте не совсем исчезли с Земли ,
но не могут похвалиться свободой
от собственного тела ,
 
но боятся потерять еге ,
и снова , в свои берлоги ,
как зверюги к деткам ! ! ... .