теперь не много в наших мыслишках

теперь не много в наших мыслишках
. ... теперь не много в наших мыслишках ,
хоть ени и не штанишки ,
а в них новейшие смыслишки ,
кетерые дают другим вселенным ,
немножечко вселенческих смловечек-шалунишек ! ... .