"Вопрос" (03.02.2020)

"Вопрос" (03.02.2020)
Когда за мной придут?
Ни ангелы,ни черти
Ни помыслы о смерти
А те,кто жизнь крадут
 
Когда за мной придут?
Ни ливни,ни туманы
Ни снежные бураны
А те,кто крови ждут
 
Когда за мной придут?
Ни судьи,ни святые
Ни граждане простые
А те,кто боль дадут
 
Когда за мной придут?
Ни холода,ни ветры
Ни проблески рассвета
А те,кто правят тут
 
Когда за мной придут?
Ни наши,ни чужие
Ни льды,что сна лишили
А те,кто продадут
 
Когда за мной придут?
Ни страсти,ни болезни
Ни предсказания песни
А те,кто в ад ведут
 
Когда за мной придут?
Ни страхи,ни печали
Ни раны дней случайных
А те,кто сердцем лгут
 
Когда за мной придут?
Ни старики,ни дети
Ни строк тревожных сети
Те,кто курок взведут
 
Когда за мной придут?
Ни ангелы,ни черти
Ни помыслы о смерти
А те,кто в гроб кладут...