"Мой кофе остывает..." (03.02.2020)

"Мой кофе остывает..." (03.02.2020)
Мой кофе остывает
А я сижу,грущу
День быстро проплывает
Когда ответ ищу
 
Душа ведь не скрывает
Волнений и тревог
И снова изнывает
Как,знает только Бог
 
По разному бывает
На жизненном пути
Коль сердце унывает -
Нет дальше сил идти
 
И слово задевает
Чужое,так легко
Надежды разбивает
Что плыли высоко
 
Мечта не согревает
Уста опять во льду
И время застывает
Когда хлебнёшь беду
 
Как час - устаревает
Любимая строка
И мной овладевает
Безумная тоска
 
Свет неба закрывает
Смолистое пятно
И мысль одолевает
Что быть не так должно
 
Зима же,воспевает
Всё громче,пустоту
Пороги обивает
Шаг слышен за версту
 
Клён за окном кивает
Бьёт по нему мороз
Мой кофе остывает
От холода и слёз...