Завтра я непременно напьюСЯ!

День впустую прошёл, без скандала,
И Бастилия зряшно взята,
Даже кошка сосиски не крала,
Только сало под носом кота!
 
И соседка, в полтинник - девица,
Не плеснула помоев ушат,
Уезжает она за границу,
Там в Зимбабве поклонник - Кондрат!
 
Дедом Фролом не тронуты гуси,
Уцелела под вечер скамья,
Завтра я непременно напьюСЯ!
И скандалить пойду, как свинья!