Впереди.

Рвущая небо громада ракеты
В космос безбрежный уходит гремя.
Шлейфом молочным, пушистым и тонким
Свод на две равные части деля.

Выше и выше, всё дальше и дальше,
От суеты мелких дел и хлопот.
Крохотный мир покидает ракета,
Кукольный мир покидает пилот.

Рвется туда он где солнечным ветром
Гонит горячие стаи комет.
Рвется к другим неизвестным вселенным,
Мчится туда где его пока нет.

Мысли пустые, земные заботы
Все в атмосфере сгорело до тла.
Есть только цель и колонна ракеты,
Шьющая космос насквозь как игла.

Там впереди новых солнц мириады
Новый волшебный сверкающий мир.
Новая цель без единой преграды - Чистая мысль что пронзает эфир.