Перед сном.

Тихо, тихо ночь крадется
Как лазутчик в стан врага.
Тихо, тихо сквозь ворота
Стены, башни и дома

Тихо, тихо глушит звуки
На брусчатой мостовой,
Тихо за руку берется
И ведет людей домой.

Тихо, тихо зажигает
Месяц, звезды фонари,
Тихо, тихо в дом вплывает
Шепчет на ухо: "Усни".

Тихо, тихо все туманом
Устилает до утра.
И заводит тихо,тихо
Всех сверчков вовсех дворах.