До скорой встречи

Памяти сана моей подруги посвящается.
Что наша жизнь - мираж, фантом.
Она так быстро протекает.
Кто уйдет первым, кто потом
Того, увы, никто не знает.
Так хочется тебя обнять,
Да тяжелы как плети руки.
Мне боль утраты не унять,
И не унять мне боль разлуки.
Гнет груза черною тоской
К земле склонил хрупкие плечи.
И возле мраморной плиты
Шепчу тебе : "До скорой встречи."