Грешная любовь

Я Вас прошу:
Вы не судите строго.
Не слишком много я от Вас прошу.
Коли грешна ,
То не пред вами, перед Богом,
И лишь пред ним покаяться решу
Однажды в том,
Что поздно повстречала.
А встретив,
Не сумела отказать.
Что сердце так предательски стучало
Когда пыталась "Нет" ему сказать.
А может,
Прошепчу, молясь, "Спасибо"
За то,
Что разрывает вены кровь,
За то,
Что мы друг-другом одержимы,
За нашу грешную и позднюю любовь.