Мои поцелуи принадлежат лишь тебе.

Волос тёмный на плечи спадает,
Вьётся безумным кудрем.
И длинным шлейфом запах пьянящий,
Забирает меня отсюда.
 
Мои поцелуи принадлежат лишь той,
Чьи волосы пахнут сиренью.
Чей взор такой нежный, родной, дорого́й,
А после совсем неизвестный.
 
Нравятся в ней пронзающий взгляд,
Что светит мне, словно солнце.
И нравится в ней необычный цвет глаз,
Что загадкой всегда для меня остаётся.
 
Улыбка, движения, жесты руки,
Твоё горячее сердце.
Мне нравится песнь твоей бескрайней души,
Что касается моего сердца.
 
Явилась внезапно, влюбила в себя,
Сознание здравое спутав.
И дня не могу прожить теперь я,
Мыслью невольной к тебе не вернувшись.