Судьба связала нитью наши души.

Судьба связала нитью наши души.
Любовь, покой и счастье обрели,
Но для тебя я просто как игрушка,
Что вскоре надоест с собой нести.
 
Закинешь ты меня в далёкий ящик,
Забудешь навсегда, но даже так.
Я буду ждать тебя, как,
Словно счастье,
Которое не в силах удержать.
 
Ты, точно птицей вольной улетела,
Оставив на краю вновь умирать.
И сердце признавать так не хотело,
Что не нужно оно тебе опять.
 
Возможно, ты вернёшься через годы...
Столетия, а может, даже дни.
Тобою восхищаясь с новой силой,
Грех новый буду на плечах своих нести.