НАУЧИ МЕНЯ ЛЮБИТЬ
Аудиозапись
( Мелодия о любви )
Научи меня любить. Я от чувств своих робею,
Чтобы мне, счастливой быть, а сказать я, не умею !
Говорить и не краснеть,чтобы я не заикалась,
Рассказать, как песню спеть и мелодией слагалось.
Ну а ты от песни той, мне поверил с полуслова,
Научи меня, родной ! Я, с тобой - на всё готова !
❤️ ❤️
Солнце вышло из - за туч и подмигивает светом -
" Голос твой и так певуч ! И не надо быть поэтом,
Чтобы о любви сказать, слов порою не хватает.
Научись, вдвоём летать. А любовь об этом знает ".
*******************************************************
© Copyright: Галина Дёмина