Притяжение

Есть девчонка в классе Майя,
Я с ней год уже дружу.
Утром я её встречаю,
И портфель её ношу.
Все мальчишки и девчонки,
В классе шутят на наш счёт,
Как увидят вместе, громко,
Говорят: "Жених идёт".
На друзей я не в обиде,
Они любят пошутить.
Пусть хоть все из школы видят,
Всё равно буду дружить.
Она классная подружка,
К ней меня всегда влечёт,
Её бабушка ватрушки,
Очень вкусные печёт.
 
11.09.2016г.