Поставила задачу...

Поставила задачу Я,
Чтоб ревновал к другим меня.
Длинною ночи мучился,
А днём ходил бы по пятам.
И вечный страх за душу взял
До ужаса! что может -
Потерять.
 
Я доигралась - чувствую
Душой.
Боюсь я исполнения желаний.
Стал реже приходить домой.
Наедине - молчит.
Прощаясь- не обнимет-
В глаза не глянет.
 
Зачем накликала беду?
Зачем я не тобой живу?
И сердце знает, что люблю -
Лишь одного.
Но вдруг поверила Я бесу,
Решила проучить, помучить.
Хотелось власти мне порой
И вот беда накрыла -
С головой.
 
Ещё мы вместе, но сердце -
Уже трепещет.
Браню за розыгрышь себя.
Ведь , если Он уйдёт -
С другою Счастье обретёт.
Останусь без Любви, без Счастья
И как же буду Я ???