Пока был в ссоре ...

Всю жизнь мечтала Я любить Его.
Всю жизнь и только одного.
Я планы строила и всё для нас.
Решила, когда мы вместе будем
Только вдвоём.
 
А Он внимания не обращал пока что.
Но всей душой надеялась Я на него.
И, пусть пока с другими танцевали мы,
Я не спускала глаз с него.
 
Молила Бога, иногда просила:
Пусть лишь моим Он будет.
Ведь так любила Его - Я, никто так
В жизни его любить не будет.
 
Меня услышали на Небесах !!!
Ко мне на танцах подошёл,
Поссорившись с другою.
И крылья выросли как-будто
За спиной, а обещание " Любить!"
Лишь для него Я берегла, не скрою.
 
И не было счастливее меня,
Казалось, что сердце выпорхнет -
Вскоре.
Я так любила, как могла лишь
Только Я!!!
А Он со мною время проводил,
Пока с другою был Он в ссоре.