МОКРОСНЕЖЬЕ

МОКРОСНЕЖЬЕ...
 
Мокрый снег за окном...зябкий сплин,не уютный...
...Крупных капель на ветках -как летом листвы...
...Ты меня обнимаешь,мой ангел попутный,
Мы любуемся утром пейзажем Москвы...
 
...Пахнет нашим теплом и с брусникою чаем...
Там,на улице-жизнь,что для нас не важна...
...Мы,в касаниях ,души свои изучаем
Чтоб понять ,для чего наша встреча нужна...
 
...Мокрый снег перестанет в карнизы стучаться
И уйдёт зябкий день,в никуда,как всегда...
... Ты уйдёшь.Снова в память начнут превращаться
Лица новых друзей,новых дел ерунда...
 
...Только вспомню,не раз,как по стёклам струилось
Всей вселенной желание- чувствам помочь...
...Да не важно уже.В мокроснежьи приснилось,
Что Любовь -лишь надежд уходящая ночь...
 
03.02.2020.