ДУРА

...Февральское.Нежное...
ДУРА
 
 
...Владик,найди меня!Как же я ждать устала...
Вечное "не в сети"-словно кислотный дождь.
В нэте позавчера,кажется, прочитала-
Сходит с ума душа,если всё время ждёшь...
 
...Я без тебя совсем стала бессонной тенью:
Кажется вечность жду -хоть на ватсап строки...
...Жизнь,может быть со зла,учит людей терпенью.
Как это трудно знать,что только сны-легки...
 
...Дурой,в твоё окно,пялюсь из тьмы февральской:
Вечный там полу-мрак,а в телефоне тишь...
...Режут ножом гудки,мёрзнет душа и пальцы...
Дура я,что звоню...Вдруг ты устал и спишь...
 
...Серая дверь в подъезд щёлкнула,распахнулась...
Это опять не ты...Я ухожу туда,
В зеркале где она-та,что не улыбнулась
Мне,что пришла домой...Впрочем,как и вчера...
 
........
 
"Саня,привет ,братан!Только представь натуру:
Кажется, в сентябре,помнишь ,я пьяный в кал,
В клубе ночном запал на ботаничку-дуру,
Ведь до сих пор звонит....Зря телефон ей дал...
 
02.02.2020.