Горбатая гора

Горбатая гора
Не, вы как хотите, а я с мужиками не сплю теперь. Стараюсь не спать. В смысле, не ложиться в одну кровать спать. Ну ты понял. Ну нафик. Просто было дело. Ну, не в смысле было. Так-то не было. Но чуть-чуть прямо не было. Прямо на ниточке. На волосочке прямо. Ай, короче, слушай, поймёшь по-ходу. А то ты уже, я вижу, себе напридумывал, извращенец.
Ну вот. Есть же у меня друг Костян. А тут мы, естественно, поднапились немного. Ну, а я ж на мотоцикле - куда ехать? Ночь и коньяк при резких движениях из ушей расплёскивается. А мне ехать 40 км. Ну чё? Оставайся, говорит, на диванчике оба-два как нить уместимся. И жена у его беременная как раз. Но она в другой комнате. А ей вот-вот рожать. А мы, значит, на диванчике. Спим. Коньяку напились и, значит, улеглись. И спим. Пьяные же в сиську. Ну спим и спим.
А тут же начинает мне к утру сниться сон. И снится мне, что я, значит, как всегда у Маринки. Любовь, одно слово, ничо с этим не поделаешь. Чувство. И вот это я, значит, у Маринки, а как с ней рядом спать, это ж не Костян, это ж Марина?! Маруся моя. Ну и вот. И снится это мне, что такая она вся нежная со сна, такая красивая и, главное дело, любимая и распрекрасная до чёртиков. Обалдеть же просто и не встать! Ну и что нормальный и влюблённый до соплей мужик в этом случае делает? Понятное дело, обнимает, где помягше и целоваться лезет, где попало. Она ж вся сладкая. С ног и до головы. Одно слово - любимая баба! Вот лезет он (я) это целоваться, а губы такие воздушные и родные и к поцелуям этим самым зовущие, ох..., и так это возбуждающе, и так это нежно и вообще волшебно и замечательно, что Костян на этом моменте берёт и просыпается. И, главное, сразу орёт, как потерпевший. Ты чо, орёт, Игорь?! Чё орать, спрашивается?! Ну, сон приснился влюблённому человеку. С кем не бывает? Это же так перепугать можно на всю жизнь! Весь сон перепортил, чертяка. Лишил чудесной сказки. Не дал досмотреть, чем кончилось.
Так что я стараюсь теперь дома спать. Ну нафик. От греха подальше...