БАТЮШКА ФЕВРАЛЬ

БАТЮШКА  ФЕВРАЛЬ

Аудиозапись

(Зимняя мелодия )
❄ ❄ ❄
Январь - постарше деда Февраля, как ни старался выглядеть суровым,
Но силы, лишь потратил, видно зря. Не получилось заковать в оковы !
Рождественских морозов, не случилось. И Крещенские - слякоть дней,
И Зимушка в Январь не злилась. Она - хозяйка ! И, наверно ей видней.
❄ ❄ ❄
Февраль короче всех. Он - ниже ростом, но славится метелями, пургой,
Не будем думать, что пройдёт он просто, запомню, как ты, мой дорогой.
День прибавился и настроенье выше. Белый снег на солнышке блестит,
Сосульки плачут днём, свисая с крыши и свежий ветер, балуясь, бодрит.
❄ ❄ ❄
Пришёл седой Февраль Зиме в подмогу. Кружи, на радость всех людей,
Но ты не заметёшь, главную дорогу, которая объединяет всех друзей !
****************************************************************************
Дёмина Галина