Огонь любви.

Любви огонь мой не угас,
О ней продолжу я свой сказ,
Моя любовь похожа на орла,
Верна,свободна,не покорна,
Моя привязанность бесспорна.
Я помню Те ласковые дни,
Что провели мы вместе
И говоря без лести,
Они в сердце у меня,
Ведь без памяти люблю тебя я.
Те нежные прикосновения,
Любви пылкой проявления,
Все те поцелуи и объятия,
Это моя с тобой симпатия,
Та самая,любовная апатия,
От которой нет противоядия