Устал.

Знаешь,как меня всё угнитало?
Все эти дни бессонных ночей...
Теперь в моей жизни крови не мало,
Ведь для меня твоё счастье главней.
Я верил когда, в то что буду с тобой,
Хотел и старался,напрасно...
Я устал, и стремиться, и верить, и ждать,
Как глупец твоё сердце родное ждать,
Я устал лишь от слова гореть, и пылать,
А затем твоим словом безбожно угасать.
"завтра будет всё намного проще" каждый день себе говоря -
Обрекаю себя на мучения,
Ты устала не меньше чем я,
Извини меня,не предавай мне значения.