02.02.2020 – уникальная дата

02.02.2020 – уникальная дата
02.02.2020 – уникальная дата для всех.
Удивительный день, когда возможно всё!
Эта дата не просто красивое и слаженное сочетание нулей и двоек – это настоящее магическое число, которое можно наблюдать один раз в тысячу лет. Стоит отметить, что 02.02.2020 года будет судьбоносным.
 
Почему? Да потому что эта дата подпитана энергией Юпитера. Наверняка вы будете воодушевлены, узнав, что подобного дня в истории человечества еще не было. Конечно этот день также знаменателен и для мужчин, но именно представительницам прекрасного пола будет дана возможность воспользоваться моментом и творить самые настоящие чудеса.
 
- Мечтать о главном. Визуализировать, детализировать, мечтать и, конечно же, загадывать самые сокровенные желания. Постарайтесь представить, что этот прекрасный момент, который витает в ваших грезах уже наступил, осуществился и вы пользуетесь его благами.
 
- Прощать обидчиков. Если в вашей жизни есть люди, рядом с которыми вам не место, не держитесь за них, не оставайтесь с ними, уходите прочь. Также стоит простить всех своих обидчиков, да, взять и простить. Вам не нужно в хорошей жизни ничего лишнего, тем более негативного.
 
- Пребывать в спокойствии. В этот день необходимо забыть о всех конфликтах, неурядицах и ссорах. Тем более стоит отвести от себя зависть, желание соперничества. Наоборот, излучайте добро, помогите, поддерживайте ближнего своего. Если не получается – не вмешивайтесь, уходите.
 
- Произнести фразу. Для того, чтобы ваши мечтания сбылись произнесите фразу: Я прощаю всех и себя тоже. И отпускаю весь негатив из своей жизни. Пусть моя мечта исполнится!”
********************************************************************************************
 
Как ни крути листок календаря,
А всё - одно - Нули, да Двойки.
И происходит в Мире всё не зря,
Примем совпадение, мы стойки.
***
Вмешалось - Третье в этот ряд,
Ушла, в небытие, скупая дата.
Кто заметил, как события летят,
Не подлежит, ушедшее возврату.
***********************************
Дёмина Галина 3 февраля 2020 г.