ЦАРИЦА СРЕДЬ ЦВЕТОВ

ЦАРИЦА СРЕДЬ ЦВЕТОВ
В ботаническом саду
Незаметна средь цветов,
Думала - один найду,
Не оставлю здесь цветов.
 
Удивлённые цветы
Строить глазки мне смогли,
От чудесной красоты
Растеряться помогли...
 
Вот пионы и сирень
Улыбаются, как день,
Вот гортензия свежа -
До чего же хороша!..
 
Но уверенно могла,
Как царица средь цветов,
Роза предложить себя,
Как желанный гость садов!