Иерусалим

Является текстом песни на мою музыку.
Старинный город
Огнём и солнцем опалён.
Ты был разрушен,
И вновь из пепла возрождён.
Священный образ,
Народы, войны и песок.
Ведёт дорога
Навстречу солнцу – на восток.
 
Мне снится Иерусалим,
В небе – огонь, в кадилах – дым.
Мне снится Иерусалим.
Я вижу странника, и я иду за ним.
 
В пыли дорога,
Но не останется следов.
Путей так много,
И я, быть может, не готов.
Неразличимы
Порою солнце и луна.
У пилигрима
Дорога есть всего одна.
 
Мне снится Иерусалим,
В небе – огонь, в кадилах – дым.
Мне снится Иерусалим.
Я вижу странника, и я иду за ним.