Открытая книга

Открытая книга
Автор иллюстрации – Татьяна Ющенко
Кто я – открытая книга.
Чистые в ней страницы.
Белым по белому вписано
Всё, чему должно сбыться.
 
Всё, чему стоит верить,
Всё, за что стоит драться, –
Словно растенья и звери
Дивные на иллюстрациях.
 
С верхней ли, нижней ли полки
Взяли меня аккуратно.
Автор поставил автограф.
Скоро вернут обратно.
 
Жаждут мои страницы
Чьих-то внимательных глаз.
Вам я – открытая книга.
Кто прочитает Азъ?