А ведь это было совсем недавно.

Ты помнишь, рассекая стужу,
Мы направлялись в зимний парк?
И избегая грязь и лужи,
Вторгались мы в вечерний мрак.
А часы как секунды бежали,   
Магия времени нам неподвластна.
Как же мы друг другу чужие стали,
Ведь не были на такое согласны?    
А может просто я ошибалась,    
Тешилась иллюзиями понапрасну?
В конце концов себе я призналась,
(Хоть с неуверенностью и опаской, )
В том, что даром лишь теряла время,
Неся вооброжаемое бремя.
                                          
И мысли вонзаются в душу,
И в голове бушует  бардак.
Забыл ты про зимнюю стужу,
И уже пустой,заброшенный парк.